BOUDIN AUX POMMES
Pour 4 personnes :
- 4 boudins noirs,
-4 pommes golden,
-Beurre,
-1 cuillerée à café de sucre.
Peler les pommes, retirer le c?ur et les pépins.
Les couper en quartier, les saupoudrer de sucre.
Mettre 40 gr de beurre à fondre dans une poêle, ajouter les pommes et les faire dorer
à feu doux.
Dans une autre poêle, faire fondre une noix de beurre, poser les boudins préalablement piqués avec une fourchette pour qu'ils n'éclatent pas.
Les faire cuire à feu doux en les retournant régulièrement, environ 15 mn.
Lorsque les boudins sont cuits, jeter la graisse, rajouter les pommes dans la poêle, faire réchauffer le tout à feu vif et servir très chaud.
Retour aux articles de la catégorie Viandes -
⨯
Inscrivez-vous au blog
Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour
Rejoignez les 81 autres membres