Vagabonds du

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OMELETTE AUX CÈPES

 

Pour 4 personnes :

 

- 8 œufs,

-4 cèpes moyens,

-Persil,

-Sel, poivre du moulin,

-Huile d'arachide.

 

 NE JAMAIS nettoyer les cèpes sous l'eau.

Les essuyer délicatement avec un linge ou du papier absorbant.

 Avec un petit couteau, enlever les parties abîmées, si besoin est.

Les couper en morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

Battre les œufs avec un peu d'eau, le persil haché, sel et poivre.

Pour que l'omelette reste moelleuse, les œufs doivent être battus légèrement.

Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile, verser les œufs.

Faire prendre en remuant les œufs doucement du bord vers le centre;

Une fois les œufs pris, ajouter les cèpes.

Prolonger la cuisson une minute.

Plier l'omelette en deux.

Servir aussitôt.



12/06/2015
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