COURGETTES / CONCOMBRE
Ingrédients:
- 1 oignon.
- 2 ou 3 courgettes selon grosseur.
- 1 concombre (long du commerce).
- 1/2 l.d'eau ou 1 l. selon consistance désirée du potage.
- 1 tablette de bouillon de volaille dégraissée.
- 2 cuillères à soupe "bombées" de riz.
- 1 ou 2 tablettes de fromage "ail et fines herbes" ou 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
- Sel/poivre.
Faire revenir l'oignon coupé (lamelles ou dés) dans un brin d'huile ou beurre.
Ajouter l'eau, les rondelles de courgettes avec leur peau,le concombre pelé mais pas épépiné, le bouillon de poule,le riz et l'assaisonnement.
Temps de cuisson du riz seulement. (attention: remuez l'ensemble pour éviter que le riz accroche)
Ajouter 1 ou 2 tablettes fromage ''ail et fines herbes''.
Mixez le tout ...
UN DELICE: aussi bien chaud que froid.
Possibilité de congeler mais sans le fromage (ail/fines herbes).
Inscrivez-vous au blog
Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour
Rejoignez les 81 autres membres