LE CAKE A L'ORANGE
Ingrédients
- 80 g de beurre demi-sel
- 150 g de sucre
- 200 g de farine
- 3 gros œufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl de jus d'orange
- zeste râpé de 2 oranges
- (moi j'ajoute un peu d' écorces d'orange confite en petits morceaux)
Laisser ramollir le beurre à température ambiante.
Préchauffer le four à 180° C beurrer le moule.
Battre le beurre en crème avec ,le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse.
Ajouter les œufs battus et le jus d'orange et le zeste.
Ajouter la farine et la levure.
Mettre au four 40 à 50 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retour aux articles de la catégorie Desserts -
⨯
Inscrivez-vous au blog
Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour
Rejoignez les 81 autres membres