Courgettes pour apéro
Courgettes pour apéro.
1er Jour :
3Kg de courgettes coupées en dés dans un grand faitout.
1 tasse d'oignons émincés.
½ tasse de gros sel.
Laisser macérer toute la nuit.
2eme Jour :
Vider le jus.
Rincer les courgettes.
Ajouter 3 ½ tasses de vinaigre blanc.
6 tasses d'eau.
3 tasses de sucre.
3 cuillères à café de poivre en grains.
8 cuillères à café de curry.
Mélanger.
Laisser macérer toute la nuit.
3ème Jour :
Prélever le jus et le cuire 10 mn. Remettre sur les courgettes.
Laisser macérer toute la nuit.
4ème Jour :
Cuire le tout 5 mn, mettre de suite en bocaux.
Retour aux articles de la catégorie Divers -
⨯
Inscrivez-vous au blog
Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour
Rejoignez les 80 autres membres