Vagabonds du

Vagabonds du

Courgettes pour apéro

Courgettes pour apéro.

 

 

1er Jour :

3Kg de courgettes coupées en dés dans un grand faitout.

1 tasse d'oignons émincés.

½ tasse de gros sel.

Laisser macérer toute la nuit.

 

2eme Jour :

Vider le jus.

Rincer les courgettes.

Ajouter 3 ½ tasses de vinaigre blanc.

6 tasses d'eau.

3 tasses de sucre.

3 cuillères à café de poivre en grains.

8 cuillères à café de curry.

Mélanger.

Laisser macérer toute la nuit.

 

3ème Jour :

Prélever le jus et le cuire 10 mn. Remettre sur les courgettes.

Laisser macérer toute la nuit.

 

4ème Jour :

Cuire le tout 5 mn, mettre de suite en bocaux.

 

 

 

 



24/07/2022
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 80 autres membres